hostgator coupon code 50 off

!! PRÄSENZUNTERRICHT AN DER LANDESMUSIKSCHULE WIRD AUSGESETZT !!

Auf Grund der steigenden Zahl an Coronavirus-Neuinfektionen in Oberösterreich wird der Präsenzunterricht an den Landesmusikschulen in den Bezirken Linz-Stadt, Linz-Land, Wels-Stadt, Wels-Land und Urfahr-Umgebung ab Freitag, 3. Juli 2020 bis einschließlich Freitag, 10. Juli 2020 ausgesetzt.
Es wird wieder gänzlich auf Fernunterricht umgestellt.

Alle geplanten Prüfungen und Jahresabschluss-Begegnungen sind abgesagt!

Die Schüler/innen und Eltern werden von den Lehrpersonen informiert.

Informationen zur Schülereinschreibung 2020/2021

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Für Neuanmeldungen an der Landesmusikschule Gallneukirchen | Altenberg | Alberndorf übermitteln Sie uns bitte ein ausgefülltes Anmeldeformular entweder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, per Post, mit Einwurf in den Briefkasten oder durch Abgabe im Sekretariat. Die Anmeldung gilt für ein Schuljahr.

Vormerkungen für bereits angemeldete Fächer verlängern Sie bitte bis Ende April per Mail oder telefonisch.

Schüler/innen, die im neuen Schuljahr 2020/2021 aufgenommen werden können, werden persönlich verständigt. Auf Grund der aktuellen Situation kann diese Information heuer später als üblich erfolgen. Wir bitten um Verständnis!

Für Schüler/innen, die bereits einen Unterricht besuchen, ist keine schriftliche Wiederanmeldung erforderlich. Hier genügt die Mitteilung an die Lehrperson, ob der Unterricht fortgesetzt wird.

Für Schüler/innen, die den Unterricht mit Ende dieses Schuljahres beenden möchten, benötigen wir eine schriftliche Abmeldung.

Wer singen, tanzen oder musizieren lernt, der bildet nicht nur spezielle Fähigkeiten aus, dessen Persönlichkeit wird auch insgesamt reicher.

Wir freuen uns, Sie auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Unsere Landesmusikschule ist ein Ort der kulturellen Begegnung und bietet allen Interessierten die Möglichkeit vertiefter musikalischer Bildung, in der kulturelles Bewusstsein entstehen und wachsen kann.

Auf das gemeinsame Musizieren in verschiedenen Formationen und Ensembles wird sehr viel Wert gelegt.

In einem positiven Umfeld und mit großer Unterstützung der Eltern werden besondere musikalische Erfahrungen möglich.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchblättern!